top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黎耀祥譚俊彥鬥減磅
任達華睇好中山磚頭升值
羅力威產後抑鬱好轉
羅天宇戴祖儀同場避忌
蕭正楠隔離期滿平安回家
孫慧雪嘆湊仔攰死
蔡一傑教煮聖誕大餐
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

羅天宇戴祖儀同場避忌



二人拒絕同場受訪


連詩雅為《流行經典50年》錄影

    羅天宇戴祖儀同場避忌

    羅天宇、龔嘉欣、謝東閔、王敏奕、戴祖儀、連詩雅及糖妹等,前晚錄影《流行經典50年》,曾傳緋聞的羅天宇與戴祖儀雖有大方合照,但二人拒絕一起接受訪問。羅天宇說兩人合照冇尷尬,只是想大家將焦點放他的工作及劇集上,因放了很多心機去拍,希望觀眾感受到份心意。大家也關注其感情生活,他說:“暫時冇咩好關注,(冇對像還是有拍拖?)乜都冇。”

    戴祖儀當晚與謝東閔合唱《逆流直上》,她說今次是第二次合唱,新歌網上已有一百七十萬點擊率,希望可衝破二百萬。是否想與羅天宇合唱?她說:“只要有歌出,同邊個合唱都可以。”她又說有追看對方主演的《香》劇,大讚題材貼地,演員演出大膽。她能否接受大膽演出?她笑說:“睇下對方係邊個,例如古天樂、林俊傑、蕭敬騰……(天宇呢?)身為專業演員,收到劇本無論對手係邊個都要專業地完成。”

3上一篇  下一篇4