top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
微辣魔術劇場迎聖誕
Tikman分享新歌創作
曉角周六演
穗港澳中國傳統音樂作品展演
《澳門人》介紹郭恬熙作品展
《品味商學》嘉賓談灣區商機
黑色荒誕的父女恩怨
藝穗會崗頂辦短劇匯演
蓮之都劇社今派票
朗月文化曲藝協會今演出
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

微辣魔術劇場迎聖誕

文:花生仔


“島神”與三位土人齊放笑彈


Rachel扮演人靚聲甜的仙子


加蔥扮演唏噓豬肉佬


Alex飾演市儈保險經紀


阿泰演憤世嫉俗的Hip Hop 歌手

    眾藝人扮鬼扮馬

    微辣魔術劇場迎聖誕

    由微辣文化主辦,上上有限公司聯合炮製的《島神的快樂聖誕》魔術劇場,將於本月十八至二十日假巴黎人劇場舉行,由加蔥、阿泰、Alex Ng三位份量十足的魔術師,聯同豪Dee、佩男(家姐)、Tina與Rachel及何佰一眾微辣藝人,以笑聲與魔法迎接快樂聖誕。

    由微辣炮製的魔術音樂劇場《可能好笑》於二○一八年在澳門首演時好評如潮,在二○一九年移師至香港浸會大學會堂上演,同樣反應熱烈。今年,微辣再辦魔術劇場《島神的快樂聖誕》,冀繼續發放搞笑正能量,為觀眾送上精彩又難忘的演出,提前與大家慶祝聖誕節!

    《島神的快樂聖誕》講述流落荒島的三個“傻佬”(加蔥、阿泰、Alex),遇上法力無邊的“島神”(何佰),獲賜予三個願望,從而發生一連串神奇又搞笑的故事。在這個荒島上,三個“傻佬”與“島神”除了鬥智鬥力,大玩魔術外,還有人靚聲甜的仙子 (Rachel) ,以及打扮惹笑的三位土人(豪Dee、佩男、Tina)出現,加入互相鬥氣鬥嘴的行列,讓歡樂氣氛傳遍整個巴黎人劇場。

    一眾演員目前正忙於彩排和練習。監製兼演員的何佰笑稱,在排練時大家仍是按劇本講對白和做戲的,在正式演出時會否即場“爆肚”,就要視乎觀眾當時的反應了。《島神的快樂聖誕》適合一家大小觀看,也適合情侶及單身人士觀看。門票現正於金光票務、廣星售票網、大麥網(內地)等發售。

    文:花生仔

下一篇4