top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黎耀祥譚俊彥鬥減磅
任達華睇好中山磚頭升值
羅力威產後抑鬱好轉
羅天宇戴祖儀同場避忌
蕭正楠隔離期滿平安回家
孫慧雪嘆湊仔攰死
蔡一傑教煮聖誕大餐
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蕭正楠隔離期滿平安回家



蕭正楠投訴老婆“常哦”

    蕭正楠隔離期滿平安回家

    蕭正楠上月中到一間有職員確診新冠肺炎食肆,拍攝TVB飲食節目,遂被列為緊密接觸者要接受強制隔離檢疫,經過兩次檢測均屬陰性,阿蕭日前隔離期滿平安歸家與老婆黃翠如重聚。他在社交平台留言,答謝無私奉獻的醫護人員:“想同隔離中心嘅工作人員講聲多謝,想同還在隔離的人們說聲加油,隔離的日子並沒有想像中難過,平平淡淡簡簡單單,也過得還可以!”

    他說最大感受是,離家的時候還有夏天的感覺,回家之後冬天已經悄悄地來臨。他笑言老婆翠如做了“常娥”:“每年的十二月,你會發現到總有一把聲音喺你耳邊迴盪,哦下、哦下、哦下咁,告訴你哦,聖誕節哦,快來臨哦,要好好哦,準備迎接哦!”於是他趕緊佈置聖誕樹來滿足她,避免又被不停地“哦”。黃翠如見阿蕭說話多多,又再哦他,蕭正楠只好聽命回老婆大人:“沒有投訴,只是傾訴!”

3上一篇  下一篇4