top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
彭于晏高強度挑戰體能
超模呂燕曬兒子近照
楊穎當選香港傑青惹爭議
趙薇:送審仍未通過
張震嶽上台視紅白賀年
劣跡令再批不良演員惡行
錢國偉義結金蘭
願魚毛赴雙牙之旅
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

楊穎當選香港傑青惹爭議



楊穎被質疑蓋過張學友

    楊穎當選香港傑青惹爭議

    據內地傳媒引述消息,今年香港“十大傑出新香港青年”評選結果揭曉,Angelababy(楊穎)成爲此次唯一入選明星。但有網友批評“當年連張學友都只是被提名”,質疑她爲何能獲得殊榮。也有網友爲她抱不平,指她除了演藝工作也積極投身公益事業,捐助的小學達三十多所,還曾爲香港護苗基金會拍攝短片。

    不過,有指網友用當年張學友提名但落選“香港十大傑出青年”的事來指責楊穎不妥,其實是張冠李戴。“十大傑出新香港青年”並非“香港十大傑出青年”,而且只舉辦過四屆,先前得獎名人包括朗朗、李雲迪、奧運冠軍郭晶晶、李小鵬等人。當年張學友落選過的“香港十大傑出青年”,是由國際青年商會香港總會在一九七年創辦的。後來,張學友不但在一九九八年和黎明同奪此殊榮,更在九九年獲選爲“世界傑出青年”。

3上一篇  下一篇4