top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
黎耀祥譚俊彥鬥減磅
任達華睇好中山磚頭升值
羅力威產後抑鬱好轉
羅天宇戴祖儀同場避忌
蕭正楠隔離期滿平安回家
孫慧雪嘆湊仔攰死
蔡一傑教煮聖誕大餐
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

孫慧雪嘆湊仔攰死



孫慧雪指兒子晚上精力充沛

    孫慧雪嘆湊仔攰死

    日前孫慧雪出席化妝品活動,聲音有些沙啞,她表示兒子晚上精力充沛不願睡覺,她放工回家還要陪兒子跳舞,所以覺得十分疲累。談到聖誕節快到,她說已經買了聖誕樹和裝飾品,在家裏佈置,聖誕應該會跟老公和兒子在家裏過。另外孫慧雪也很開心和感恩有不少客戶找她,從十一月到現在,已經接洽超過十個主持和産品介紹工作,有大概六位數收入。

    她說近來的工作就像好天收埋落雨柴,被問怕不怕招來同事妒忌,她自言相當感恩,也沒有減價,都是正常價,倘若一些小店受到疫情影響生意,她便免費幫對方在網上宣傳產品,發揮同舟共濟精神。說到學校停課,兒子要網上上課,她說:“辛苦了家長,我要去學校取功課和跟進學習,最慘沒地方給他們放電,兒子在夜晚都有好多精力,不肯睡覺,我就要陪他跳舞放電,自己真的很疲倦。”

3上一篇  下一篇4