top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
桂莉芙白德露回應演技差
JESSI高EQ反擊酸民
波茲馬龍捐鞋回饋故鄉
橘慶太喜獲第三胎
愛美莉感謝老公支持拍戲
米雪菲花自爆續演《蟻俠3》
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

桂莉芙白德露回應演技差



桂莉芙白德露已是成功的商業家


桂莉芙曾憑《寫我深情》獲奧斯卡影后大獎


○八年桂莉芙開始做健康網站生意


格蓮高絲曾串桂莉芙演技差

    因前老闆粗暴失拍戲熱情

    桂莉芙白德露回應演技差

    四十八歲的奧斯卡影后桂莉芙白德露(Gwyneth Paltrow),早前被七十三歲的老牌女星格蓮高絲(Glenn Close)明串演技差,兼指桂莉芙奪得影后寶座的作品《寫我深情》(Shakespeare In Love),是她唯一一次入選奧斯卡爭獎。被人踩到上心口的桂莉芙,終於側面發聲,毫不避嫌地提起和她關係密切的舊老闆、前娛樂大亨哈維(Harvey Weinstein),更表示因為曾經有一個“粗暴老闆”,她才對演藝失去熱情。

    眾所周知,○八年桂莉芙開始做健康網站Goop的生意,時至今日她已經是成功的女商業家,也是不少女藝人仿效的典範。原來,桂莉芙決定分散事業投資皆因受到前老闆哈維的影響,讓她在很年輕的時候已經失去了對演出的熱情。由於她在影圈的名氣,受到媒體的批評也是難受的事,故此決定不再將人生的重點放在演藝事業,才開創另一門讓她有興趣的生意。

    桂莉芙這番解釋,算是側面為自己再沒有好作品入圍奧斯卡而解畫。

    哈維因性侵案件在今年三月被判處有期徒刑二十三年,桂莉芙亦一早和哈維撇清關係,因此昔日所謂的伯樂和千里馬組合,現已不復再。桂莉芙早在去年表明心跡,即使她仍是現今一線女星,但她的注意力已不再在拍電影上,亦無意經常擔任幕前工作。相反桂莉芙十分享受家庭生活,以及安心做好她的Goop女總裁一職,近年她更推出不少帶有性意味的產品,關注人們的性生活身心健康。

下一篇4