top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
微辣魔術劇場迎聖誕
Tikman分享新歌創作
曉角周六演
穗港澳中國傳統音樂作品展演
《澳門人》介紹郭恬熙作品展
《品味商學》嘉賓談灣區商機
黑色荒誕的父女恩怨
藝穗會崗頂辦短劇匯演
蓮之都劇社今派票
朗月文化曲藝協會今演出
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Tikman分享新歌創作

文:車點心


本地Rapper Tikman

    Tikman分享新歌創作

    本地Rapper Tikman的新歌《Last Time Next Time》MV,講述一段感情背後,個人的反省和成長,以及日後對真摯感情的執着與期望。

    受訪時,Tikman分享了創作《Last Time Next Time》的原因和歌曲特色,“其實我過往寫的歌,都是以個人經歷作為歌曲的創作背景。今次也不例外,《Last Time Next Time》是以愛情為主題,我相信大多數人都有過離別的經歷,這類題材很容易令人產生共鳴。”

    Tikman表示:“以往有創作過一些較為抒情的Rap,今次特別加入唱歌元素,歌曲除了Hip Hop之外,又偏向R&B和Pop風格,希望可以接觸到更多聽眾。同時,我亦想讓聽眾知道Hip Hop也有抒情的一面。”Tikman冀透過歌曲提醒人要懂得珍惜每一份感情,好好維繫彼此之間的真摯與默契。

    《Last Time Next Time》已登陸網上音樂平台,有興趣的樂迷不要錯過了。

    文:車點心

3上一篇  下一篇4