top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
彭于晏高強度挑戰體能
超模呂燕曬兒子近照
楊穎當選香港傑青惹爭議
趙薇:送審仍未通過
張震嶽上台視紅白賀年
劣跡令再批不良演員惡行
錢國偉義結金蘭
願魚毛赴雙牙之旅
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

張震嶽上台視紅白賀年



張震嶽希望明年一切安好

    張震嶽上台視紅白賀年

    台視“2021超級巨星紅白藝能大賞”將於明年一月登場,首波卡士出爐,四名饒舌指標唱將張震嶽和其師妹江靜、熱狗MC HotDog、E.SO瘦子都將初次登上“紅白”舞台。熱狗感慨去年發專輯《廢物》,但因疫情減少演出,這次表演特地穿插舊歌和新歌,並透露最近在寫歌,“近期會發EP新專輯”。第一次以個人身份登上“紅白”舞台的E.SO瘦子興奮說:“很榮幸可以陪伴大家過年,很喜歡聚在一起的熱鬧氣氛。”

    張震嶽久未與大家慶祝新年,既期待又開心,演出內容將依照表演狀態去安排。面對二○二○年的全球動盪,張震嶽坦言今年因疫情,工作相對減少很多,但也多了可以做音樂的時間,“希望明年一切安好”。江靜則為了“紅白”每天健身,並表示能受邀表演非常榮幸,“和很多人過年感覺很溫暖,我會帶來新專輯中的歡樂歌曲,希望和觀眾度過愉快夜晚。”

3上一篇  下一篇4