top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
桂莉芙白德露回應演技差
JESSI高EQ反擊酸民
波茲馬龍捐鞋回饋故鄉
橘慶太喜獲第三胎
愛美莉感謝老公支持拍戲
米雪菲花自爆續演《蟻俠3》
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

JESSI高EQ反擊酸民



JESSI 一直以來大方承認自己 整容

    遭抨擊成整容怪

    JESSI高EQ反擊酸民

    韓國饒舌歌手JESSI早前發行的作品《NUNU NANA》深受歌迷喜愛,後來加入“退貨遠征隊”讓她人氣再上高峰。JESSI也因個性直率,成為綜藝節目爭相邀請的對象。但近日JESSI在IG曬出美照時,遭到酸民嘲諷“整容怪”,JESSI亦正面回應,高EQ的回答得到網友稱讚。

    JESSI喜歡在IG與粉絲互動,日前便發出一系列身穿名牌服飾拿名牌手袋的美照,高馬尾髮型配上歐美風的妝容,展現了獨特的風格,但引來不少酸民抨擊。有網友就寫下“JESSI有種漸漸變成整形怪物的感覺,不要再整了”。面對這樣的留言,JESSI反擊道:“我忙到連整形的時間都沒有!”高EQ且不帶髒字的回應,引起大批網友稱讚。

    事實上,JESSI一直以來都大方承認自己整形,並透露是剛出道時在當時經紀公司的勸說下接受整形手術。她亦曾在節目上坦承“做了眼睛跟鼻子,說實話很後悔”。

3上一篇  下一篇4