top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
桂莉芙白德露回應演技差
JESSI高EQ反擊酸民
波茲馬龍捐鞋回饋故鄉
橘慶太喜獲第三胎
愛美莉感謝老公支持拍戲
米雪菲花自爆續演《蟻俠3》
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

波茲馬龍捐鞋回饋故鄉



波茲馬龍憑神曲《Psycho》爆紅

    波茲馬龍捐鞋回饋故鄉

    憑神曲《Psycho》爆紅的饒舌歌手波茲馬龍(Post Malone)絕無忘本,最近和美國休閒鞋品牌Crocs聯乘合作設計鞋子,取名為The Post Malone x Crocs Duet Max Clog Ⅱ,一推出立即賣到斷市,可見有幾咁受歡迎。不過,眼見鞋子咁好賣,波茲馬龍都沒有吊高嚟賣,反而自掏荷包買下二千對鞋子,送到德克薩斯州Grapevine的高校回饋故鄉。

    事實上波茲馬龍在全球合共捐了五千對鞋子,分別送去洛杉磯、東京及悉尼等地。這則消息是由媒體TMZ報道,之後有網民把波茲馬龍派鞋經過放上推特,證明真有其事。就讀某校的網民Alex Fingers留言大讚波茲馬龍的善舉,並有圖有真相,把其本人和同學拿到的鞋子拍照擺上網,十分感謝波茲馬龍的送暖行為。

3上一篇  下一篇4