top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
桂莉芙白德露回應演技差
JESSI高EQ反擊酸民
波茲馬龍捐鞋回饋故鄉
橘慶太喜獲第三胎
愛美莉感謝老公支持拍戲
米雪菲花自爆續演《蟻俠3》
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

橘慶太喜獲第三胎



橘慶太曬出一家五口牽手照

    橘慶太喜獲第三胎

    日本天團w-inds.主唱橘慶太與“日本早安甜心”松浦亞彌結婚七年,育有兩名孩子。前日,橘慶太突然透過IG宣佈成為三寶爸爸,說老婆已經平安產下第三胎,他幸福地寫下:“我們家族成員增加了。”由於夫妻二人之前完全沒有透露懷孕消息,如今直接曬出一家五口的牽手照,令粉絲又驚又喜。

    橘慶太在二〇一三年和松浦亞彌結婚,現在已育有分別為六歲、兩歲的孩子,如今又添一位可愛的新成員,不過並未公佈第三位孩子性別。橘慶太在IG中說:“我的目標是成為日本最會唱歌跳舞的三個孩子的爸!未來也會繼續在工作上努力,並且和珍視的家人一起成長,以後也請多指教。”

    雖然w-inds於六月份經歷成員緒方龍一退團,但於上周仍有推出全新單曲《Beautiful Now》,如今橘慶太喜獲第三胎可謂是雙喜臨門,收到不少粉絲的祝福。

3上一篇  下一篇4