top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
桂莉芙白德露回應演技差
JESSI高EQ反擊酸民
波茲馬龍捐鞋回饋故鄉
橘慶太喜獲第三胎
愛美莉感謝老公支持拍戲
米雪菲花自爆續演《蟻俠3》
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

米雪菲花自爆續演《蟻俠3》



米雪菲花稱《蟻俠3》將於明年春季 開拍

    米雪菲花自爆續演《蟻俠3》

    六十二歲的資深女星米雪菲花(Michelle Pfeiffer)最近接受雜誌《InStyle》Ladies First環節的訪問,自爆她將會繼續參演《蟻俠3》(Ant-Man 3)的Janet van Dyne角色。被問到疫情有否影響拍攝籌備安排時,米雪表示《蟻俠3》應該會在明年春季開機,希望到時疫情已經遠去,人們可以回復正常生活。

    今年米雪都有新作《French Exit》出品,此片在十月中旬於紐約電影節全球首映,並計劃於明年情人節檔期於美國上映。此外,去年九月傳出卅一歲的黑人男星Jonathan Majors將會擔演《蟻俠3》的大反派Kang the Conqueror,不過消息仍未得到電影公司證實,唔少網民都在靜待演員名單的最終落實。

3上一篇  下一篇4