top top top
第D05版:消閒 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
美高梅 豐盛節目賀聖誕
兩彈一星震全球
新濠鋒享悠閒假期
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

美高梅 豐盛節目賀聖誕

哈 哈


美獅美高梅的視博廣場已換上冬日節慶裝飾


美獅美高梅與澳門樂團再度攜手呈獻“樂頌聖誕音樂會”


⬆小童芭蕾舞表演取材自經典的 《胡桃夾子》


視博茶點和盛 事分別推出節慶 下午茶套餐


美獅開辦一系列聖誕美學工作坊


盛焰餐廳有平安夜精選晚餐


盛事餐廳和濤岸餐 廳呈獻特式節慶自助 午餐和晚餐


各式節慶現場音樂表演,相當精彩。


    美高梅 豐盛節目賀聖誕

    聖誕節將至,美高梅悉心為一年中最喜慶歡騰的月份準備了連串豐富節慶盛事,有齊冬日美酒佳餚、節慶主題表演、聖誕交響樂音樂會以及美學工作坊,打造窩心難忘的聖誕佳節。

    視博廣場樂頌佳音

    美高梅與澳門樂團再度攜手,於本月十八及十九日晚上七時特別呈獻“樂頌聖誕音樂會”,將節慶旋律破格帶到美獅美高梅視博廣場。備受喜愛的“空中海洋秀”的海豚們將參與其中,以聖誕主題裝扮“暢泳”空中,與澳門樂團共同譜出聖桑《動物狂歡節》的《水族館》樂章,帶來耳目一新的交響樂視聽感官享受。澳門樂團並會演奏柯勒律治.泰勒的 《聖誕序曲》 、柴可夫斯基的《胡桃夾子》選段及一系列經典聖誕頌歌,讓觀眾在創造健力士世界紀錄榮譽的視博廣場下,陶醉於聖誕獨有的節慶氣氛之中。

    小童芭蕾胡桃夾子

    視博廣場打頭炮是小童芭蕾舞表演“天幕下的禮物”,於本月二十、廿四至廿六日下午上演。故事取材自經典芭蕾舞劇目《胡桃夾子》,小童芭蕾舞蹈演員將扮演《胡》的經典角色,並加入有趣互動環節。視博廣場亦帶來各式節慶現場音樂表演,先是邀請到澳門菜農子弟學校小學合唱團,於本月廿二日下午的“天幕頌歌”音樂會上獻唱聖誕頌歌;另外亦請來本地樂隊ARI &;The Party Animals,於二十至廿七日每晚現場演唱聖誕流行歌曲及不插電節慶音樂。

    天幕廣場人偶表演

    澳門美高梅的天幕廣場於平安夜及聖誕日下午準備了聖誕特備節目“故事小販‘葡’在天幕”,上演以中葡文化為主軸的人偶戲小劇場,為小童提供特別的節慶活動。以上所有表演節目費用全免,立刻相約親朋好友聚首美高梅,一同享受歡樂的節日氣氛。

    位於美獅美高梅的“美獅空間”開辦一系列聖誕美學工作坊,讓大家親手製作獨一無二的聖誕禮物,分別有松果聖誕樹、花飾聖誕和聖誕“塊”樂繪本燈工作坊可供選擇,製作迷你聖誕樹、聖誕花藝擺設和節日水彩小夜燈。

    節慶美餚不容錯過

    聖誕當然不能錯過節慶美餚。盛事餐廳和濤岸餐廳將分別呈獻特式節慶自助午餐和晚餐,各式傳統應節烤肉、聖誕甜品、新鮮海鮮冷盤等美食應有盡有,是佳節聚會的不二之選,價錢分別為每位四百八十八元和五百廿八元。盛焰餐廳將於聖誕、除夕夜及新年推出精選廚師發辦鐵板燒,以頂級時令食材如白松露及頂級魚子醬創作出不同菜式,價錢為二千三百八十八元;另有平安夜節慶精選晚餐以及聖誕節早午餐可供選擇,適合不同慶祝場合。

    視博茶點的人氣甜品暢享下午茶將迎來聖誕特別版本,以每位二百六十八元即可在琳琅滿目的甜品車上任選節慶造型甜品,享受愜意的佳節氣氛,於本月十八至廿七日、以及特定周末和假日下午三至六時供應。同時,視博茶點和盛事分別推出“節慶下午茶套餐”;視博茶點和甜點亦於本月十二日起提供一系列別緻聖誕造型蛋糕,嗜甜的賓客不容錯過。

    哈  哈

下一篇4