top top top
第A07版:特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
永利推動澳企數碼轉型創新
辦電商論壇促數碼轉型
嘉許“M嘜”企業拓線上營銷
線上活動推廣傳統老店
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

嘉許“M嘜”企業拓線上營銷



永利舉行“M嘜推廣嘉許計劃”,攜手做好 “澳門製造”,拓展發展空間。

    嘉許“M嘜”企業拓線上營銷

    為推動和鼓勵本澳中小企不斷提升技術與服務水準,永利於今年十月聯同澳門中華總商會、澳門廠商聯合會,以及澳門生產力暨科技轉移中心舉辦“2020永利本地企業合作交流會——‘M嘜’推廣嘉許計劃”,由澳門生產力暨科技轉移中心高級經理李藹倫介紹有關認證計劃的最新進展,並邀請獲得“M嘜”認證的永利供應商進行經驗分享。活動吸引了近百家本地企業代表出席。

    同時,因應本地企業在營運和推廣上逐步電商化,永利更計劃爲加盟M嘜的廠商打造電商化服務平台,拓展線上營銷商機。永利澳門有限公司副主席兼執行董事陳志玲表示,“‘M嘜’推廣嘉許計劃進一步展現了永利對澳門產品優質認證的信心,旨在透過計劃向首次成功加盟‘M嘜’的廠商送上一份心意,包括為這些優秀廠商打造電商化的專業服務,開拓線上營銷渠道;並且讓本地青創企業聯手,免費讓廠商體驗創新的消費奬賞積分平台,以達到品牌推廣作用。”

    陳志玲指出,這些舉措正切合“M嘜”創立的初衷,以本地企業可持續提供優質產品和服務為目標,攜手做好“澳門製造”,拓展更大的發展空間。

3上一篇  下一篇4