top top top
第B10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
街總:科學評估指標欠清晰
聖公會冀針對支援青年家庭
梁安琪倡推青年宿舍先導計劃
學社:培育青年創新思維
林玉鳳籲擴心理矯治對象
片仔癀中醫藥分享會出席者眾
婦聯六建議促青年發展
社局明年增兒童早療服務
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

片仔癀中醫藥分享會出席者眾



出席活動人士合影

    片仔癀中醫藥分享會出席者眾

    【本報消息】澳門片仔癀國藥堂本月五日假美獅美高梅宴會廳舉辦第二屆國藥“片仔癀”澳門醫學論壇暨中醫藥文化交流分享會,中聯協調部副部長級助理布志光、立法議員梁安琪、漳州片仔癀藥業股份有限公司研究院院長于娟、澳門片仔癀國藥堂董事長魏榮華,澳門數字中國科技聯盟執行主席、澳門新大陸萬博科技有限公司董事長劉金東,中福技術有限公司代表賴寒光等出席。

    澳門片仔癀國藥堂董事總經理林文玲致詞表示,片仔癀國藥堂落地澳門一年半以來,不僅讓更多澳門人認識片仔癀,一起見證國寶名藥的神奇,令人感嘆中華醫藥文化的博大精深。未來希望利用澳門這個中國與葡語系國家紐帶平台,響應特區政府重視產業多元化以及中醫藥發展的新機遇,讓中華醫藥文化薪火相傳,生生不息。

    論壇由澳門中醫藥學會會長石崇榮和澳門理工學院生物醫學教授孟麗榮主講,圍繞片仔癀及各自研究領域學術成果分享,近三百人參與。

3上一篇  下一篇4