top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
冀澳青年會成立就職
湖州聯誼會敘鄉情謀發展
演藝人協會冀加強灣區合作
加強宣教防濫藥
社區普法義工團結業
南安同鄉會商會從江幫扶
律師公會參與兩岸四地論壇
三水同鄉會返梓考察
智能家居協訪社工局
佛教聯誼會本地遊
民眾同鄉會返梓探訪殘疾者
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

湖州聯誼會敘鄉情謀發展



澳門湖州同鄉會及湖州領導代表團向來賓祝酒

    湖州聯誼會敘鄉情謀發展

    【本報消息】澳門湖州同鄉會本月八日晚上七時假皇都酒店舉行成立二周年會慶聯歡晚宴。

    中共湖州市委統戰部常務副部長李曉良、蔣曉勇,湖州市政府機關事務管理局長吳巨波、湖州市貿促會黨組書記呂立,德清縣委統戰部常務副部長王永新,中聯辦公關部長史亞華、宣傳文化部副部長劉偉、經濟部副部長朱宏、協調部處長劉冠宇,經濟財政司司長辦公室顧問歐陽琦、旅遊局市場處長黃麗坤、貿促局內地事務處經理林辰樂、澳門旅遊學院副院長甄美娟、澳門日報社長陸波、澳門浙商聯合會會長廖春榮等嘉賓到場祝賀。

    會長王淑欣致詞稱,該會成立二年來,堅持發揚愛國愛澳愛鄉光榮傳統,堅定支持“一國兩制”,創新進取,積極聯絡海內外鄉親,在更大範圍、更寬領域團結凝聚湖州鄉賢和友人,為湖澳兩地的交流搭建舞台、創造條件。同時,該會鼓勵會員參與建設家鄉、建設澳門活動,推進兩地多層次、多領域、多方位交流合作,為家鄉的經濟發展和澳門的繁榮穩定作應有貢獻。

    李曉良分享湖州近年的重大變化。希望湖州鄉親無論身在何處,講好湖州故事,增強海內外新老湖州人的歸屬認同,身份認同以及湖州文化價值認同,共同推動家鄉發展。

    席間,還舉行“澳門湖州聯誼會——湖州名優特產品企業”合作協議書簽署儀式。

    該會榮譽會長賀定一、過介磐,名譽會長王孝仁、王世民、雷家鰲,名譽顧問高喆、康成良、張福平,理事長劉明,監事長王美美及一眾理監事等出席。

3上一篇  下一篇4