top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
冀澳青年會成立就職
湖州聯誼會敘鄉情謀發展
演藝人協會冀加強灣區合作
加強宣教防濫藥
社區普法義工團結業
南安同鄉會商會從江幫扶
律師公會參與兩岸四地論壇
三水同鄉會返梓考察
智能家居協訪社工局
佛教聯誼會本地遊
民眾同鄉會返梓探訪殘疾者
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

南安同鄉會商會從江幫扶



南安兩會參訪從江縣西山鎮小翁教學點

    南安同鄉會商會從江幫扶

    【本報消息】為響應習近平總書記“脫貧攻堅”的號召,繼澳門南安同鄉會、南安商會二○一八年十月組團到貴州省從江縣開展幫扶活動。於本月一日至五日在中聯辦協調部副部長余向軍、處長郭曉輝帶領下,組成以會長呂子安、理事長呂博文、監事長黃耀平等二十餘位理監事的參訪幫扶團,到從江縣西山鎮小翁教學點開展參訪、幫扶,受到從江縣委常委兼統戰部長趙靈芝、縣委常委兼副縣長崔樂、縣聯澳辦社會事務組組長吳家新及學校校長、師生等熱情接待。

    呂子安、呂博文先後致辭,對貴州成功脫貧深表讚賞,期望全體師生同心協力辦好教育,提高學習質量,將來成為社會的優秀人才。同場向該校捐資十萬元,幫助學校添置教學設施。

    學校負責人在接受捐資時,代表該校師生致辭,感謝南安兩會對貴州教育事業的關愛,表達了兩地同胞“血濃於水”的民族情懷。

    參訪團還到貧困學生家中家訪,給予經濟上幫扶,五天行程先後參訪從江多地。

3上一篇  下一篇4