top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
冀澳青年會成立就職
湖州聯誼會敘鄉情謀發展
演藝人協會冀加強灣區合作
加強宣教防濫藥
社區普法義工團結業
南安同鄉會商會從江幫扶
律師公會參與兩岸四地論壇
三水同鄉會返梓考察
智能家居協訪社工局
佛教聯誼會本地遊
民眾同鄉會返梓探訪殘疾者
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2020 12月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

三水同鄉會返梓考察



三水同鄉會組織鄉親返梓考察

    三水同鄉會返梓考察

    【本報消息】澳門三水同鄉會早前一連兩日舉辦家鄉遊活動,組織九十多名鄉親返鄉考察觀光,獲三水區委統戰部、區外事僑務局安排參觀活動,並與會員共聚鄉誼。

    理事長劉藝良代表會長梁安琪及理監事,感謝家鄉領導對該會會務工作的重視及支持。澳門三水同鄉會必定秉承“愛國、愛澳、愛鄉、團結鄉親、促進社會和諧發展”宗旨,將一如既往支持家鄉各項事業建設,積極推動澳門與三水在各領域的交流,促進兩地經濟社會發展。

    歡迎晚宴上,三水區委統戰部常務副部長劉勁濤致詞時表示,感謝澳門三水同鄉會的理監事、鄉親在年初內地防疫物資短缺的情況下向家鄉捐資捐物。同時介紹近期三水發展情況和未來規劃,希望澳門鄉親以建設大灣區為契機,搭起三水與澳門的合作橋樑,為三水及澳門的相互發展作更大貢獻。

    是次行程內容豐富,包括參觀三水樂平東江縱隊抗日聯絡點、大旗頭古村、雲東海濕地公園、白坭創意良倉、糧食博物館及金本三江匯流等。

3上一篇  下一篇4