top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
許鞍華激勵電影人
田馥甄幫任家萱賣廣告
劉璇大方承認嫁豪門
江疏影高調回應粉絲要求
吳奇隆夫婦成豪門藝人
喻言後台走光被拍
港台頒獎禮欠公平
明星分紅制有着有唔着
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

田馥甄幫任家萱賣廣告



Ella與田馥甄野餐煮粥食

    田馥甄幫任家萱賣廣告

    田馥甄(Hebe)前日分享了與Ella爬山的新照片,還順便幫任家萱(Selina)最近推出的即食粥產品賣廣告,被粉絲取笑稱“最強業配”。

    前女子組合S.H.E. 成員Selina、Hebe、Ella自單飛後,三人有空時仍私下相約爬山。Hebe前日在臉書上分享與Ella去爬山的照片,只見兩人休息時就幫最近推出兩款即食粥品的Selina賣廣告,在山上拿出Selina的粥來煮。

    Hebe寫道:“到石門山任性煮食一下,結果‘芋人不淑’,導致‘心亂如麻’。”巧妙地將Selina的粥品名稱結合在一起。當Ella在山上很認真拿出工具煮粥時,Hebe就坐在一旁等待,笑稱:“我只負責記得把粥揹上山,然後吃粥跟燦笑就可以了。”網友看到Hebe這則貼文,紛紛取笑兩人是“最強業配”、“這個宣傳很可以”。

3上一篇  下一篇4