top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
莫文蔚奪至尊金曲獎
馮允謙攞金獎好滿足
袁偉豪獲老婆力撐
林盛斌盛讚好友新食店
胡楓視像生日派對熱鬧
余香凝自認孕傻求包容
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

馮允謙攞金獎好滿足



欣宜、馮允謙與公司高層(中)一起曬獎座。

    馮允謙攞金獎好滿足

    歌手鄭欣宜(Joyce)前日獲“十大中文金曲”女歌手銀獎、馮允謙(Jay)獲“十大中文金曲”CASH創作歌金獎。兩人前晚獲公司安排驚喜慶功派對。

    由於疫情緣故,港台“十大中文金曲”只在電視及網上公佈結果,不設現場頒獎禮,唱片公司都各自頒獎給旗下歌手。

    為給兩人一個驚喜,工作人員做足保密功夫,Joyce與Jay以為是返公司參加新年聚會,所以當開門一刻見到桌上的獎座,兩人均大感愕然。

    Joyce 說:“公司同事話返去係搞大食會,完全唔知道係有獎。剛才一入門見到,真係好驚喜!十分感激同事的細心安排及努力,新一年我會更加努力。”

    近日在三個頒獎禮上大豐收的Jay,接過獎座後即高興地歡呼:“我終於得到金獎啦!”他說:“去年有很多事情發生,音樂對我來講就是一種治癒。收到音樂獎項對我好大鼓勵,之前在叱咤頒獎禮得到兩個銀獎,加上港台呢個金獎,我好滿足、好感恩!多謝公司及各個電台 DJ,最重要係歌迷的支持。”

3上一篇  下一篇4