top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
莫文蔚奪至尊金曲獎
馮允謙攞金獎好滿足
袁偉豪獲老婆力撐
林盛斌盛讚好友新食店
胡楓視像生日派對熱鬧
余香凝自認孕傻求包容
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

袁偉豪獲老婆力撐



寶兒與Ben日前在頒獎禮一齊行紅地氈

    袁偉豪獲老婆力撐

    張寶兒昨日開工時接受訪問,回應有網民指她老公袁偉豪(Ben)婚後走樣一事。她說:“阿Ben一直有助養小朋友,但近年比較忙,所以未有機會跟進。但最近佢收到一封信,原來那名小朋友不幸因癌症過身,其實他都有為錯過一段關係而心痛。之後他仍會助養其他小朋友,希望幫到更多人。”

    袁偉豪日前出席無線台慶頒獎禮,遭網民指其婚後大走樣,甚至以“醜男”來形容他。其後阿Ben在社交平台回應解釋自己身體狀况時好時差,加上每天要趕拍攝進度,為了上鏡好看又不能吃飽;又稱要努力拼搏賺錢供樓及照顧家人,但會將網民的批評化為動力。

    張寶兒亦力撐老公,表示美醜是主觀感受,在她心目中,袁偉豪絕對是勤奮努力的人:“當年拍《鐵探》大家都覺得他很傻,為藝術犧牲自己的身體健康,他要暴瘦才可以展示角色的狀態。身體差了,是需要時間去恢復的。其實他背負很多,他的家人、現在我的起居飲食都是他負責的,他沒有埋怨半句。同時我見到他很努力去改善自己體質,即使天氣凍、即使要拍劇,都會努力做運動。”

    Ben昨日再在社交平台上載了兒時玩電話的舊照,並寫上“不要畀自己太大壓力”及“開心享受吧”等字句。他亦有留言解釋:“收到Uncle的問候,星期日愉快!”

3上一篇  下一篇4