top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
莫文蔚奪至尊金曲獎
馮允謙攞金獎好滿足
袁偉豪獲老婆力撐
林盛斌盛讚好友新食店
胡楓視像生日派對熱鬧
余香凝自認孕傻求包容
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

胡楓視像生日派對熱鬧



修哥賀大壽獲不少藝人送上祝福

    胡楓視像生日派對熱鬧

    “修哥”胡楓今日八十九歲大壽,因新冠肺炎疫情關係,修哥身在外地的家人未能返香港跟他慶祝。不過在媳婦精心安排下,昨日為修哥搞了個網上視像生日派對,讓他與身處外地的子女及孫兒透過熒幕來個既溫馨又甜蜜的生日會。賀壽片段所見,修哥兒孫滿堂,齊齊為修哥唱生日歌,場面熱鬧。

    圈中不少藝人也有參與賀壽,包括契仔張學友,令壽星公笑到見牙唔見眼。張家輝、安德尊、鄭俊弘、呂慧儀、湯盈盈等也有參與直播賀壽。苗僑偉、米雪、羅蘭、Joe Junior等就拍片祝賀,這份滿滿的心意,一定為修哥帶來難忘回憶。片中只見修哥拎起的水杯,印有他和亡妻的合照,可見修哥對太太一往情深。

    修哥接受娛樂新聞台女主播潘盈慧訪問時,透露今次生日驚喜是由媳婦安排:“見到咁多人,我非常開心!我生日願望每年都一樣,希望開心、健康,仔女孫媳都平安,所有朋友都平安大吉。”

    人緣甚好的修哥獲不少圈中朋友拍片祝賀,苗僑偉祝修哥身體健康:“保重身體,有得玩就玩得盡興。”米雪、羅蘭、黃日華、Joe Junior均祝願修哥健康、開心;羅蘭姐知道修哥好想辦演唱會,更祝他演唱會成功。

3上一篇  下一篇4