top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
莫文蔚奪至尊金曲獎
馮允謙攞金獎好滿足
袁偉豪獲老婆力撐
林盛斌盛讚好友新食店
胡楓視像生日派對熱鬧
余香凝自認孕傻求包容
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

余香凝自認孕傻求包容



余香凝安心在家養胎

    余香凝自認孕傻求包容

    現正專心養胎的余香凝自爆出現“一孕傻三年”現象,而且“變蠢”了。日前竟忘了與好姐妹蘇麗珊的約會,要對方白走一趟,事後急急道歉補鑊,並希望大家在這段時間對她多多包容。

    余香凝與圈外老公陸政渡於去年十一月結婚,在早前聖誕節時宣佈“有喜”。昨日她首先在社交平台限時動態表示:“因佗B有孕傻,對不起蘇麗珊,也沒有想到這些事情會在自己身上發生。”繼而她貼出穿上冷衫短褲、拿着Bagel在床上的照片,展示出一副“美味”的表情。可能是坐着關係,仍未見肚。

    余香凝留言自爆“對不起蘇麗珊”的烏龍事,原來是她本來約好對方在其屋企樓下取Bagel,但她當日竟完全忘記了,在約定時間仍在家抱頭大睡。她表示:“我由細到大都係一個極守時的人,最憎人遲到,點知今次自己比遲到更過分。前一日約咗Ceci(蘇麗珊)四點左右到樓下拎Bagel,點知我完全唔記得晒。”

    余香凝又寫道:“孕傻呢兩個字真係好恐怖,我真係蠢咗好多(本身已經唔係好叻),有好多嘢都唔記得。希望所有人在呢段時間對我多多包容。”事後蘇麗珊沒有絲毫怪責她,更笑言:“孕婦大晒口架喎,好好享受食完就瞓、瞓完再食的生活,下次再拎畀你!”認真唔話得。

3上一篇