top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
莉莉詹姆絲再度被昅實
麥茜史密夫前途無量
Mel C親身經歷鼓勵情緒病患者
麗芙泰勒染新冠感觸深
奉俊昊任威尼斯影展評審團主席
朱莉安德遜甩拖好在有事業
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

莉莉詹姆絲再度被昅實



莉莉是“小三代言人”


莉莉詹姆絲人氣繼續低迷


早前與麥特史密夫高調分手

    狐狸精標籤難除

    莉莉詹姆絲再度被昅實

    本以為會搭上“美國隊長”基斯伊雲斯(Chris Evans),影壇上又多一對金童玉女,誰知“英國玫瑰”莉莉詹姆絲 (Lily James) 一系列謎之操作,搞到變成神憎鬼厭的“小三”代言人。許多網民都在八卦她又在和哪個有女伴的男星傳緋聞。踏入新的一年不久,莉莉的運氣依然不佳,有份擔正的電影《What's Love Got To Do With It?》因有男星染上新冠肺炎停工,成個戲組都人心惶惶,未知何去何從。

    酸民不太關心已經在倫敦開工的莉莉有沒有染病,反而好關注她有沒有和其他人傳出緋聞,因此她的吻戲都被人金睛火眼望到實。記者影到在停工之前,莉莉和靚仔男演員祖殊華哥連斯(Joshua Collins)拍吻戲,網民立即把祖殊華大起底,很想知道他有沒有被莉莉的魅力所迷,成為她最新的追求者之一。莉莉想要開工似乎都有難度,據報該戲組要求和染病男星接觸過的人,都要至少隔離十四日,其他人是復工還是怎樣,目前狀況仍未明朗。

    在經歷與人氣電視劇《Doctor Who》男主角麥特史密夫 (Matt Smith) Hea爆分手,加上疑似和《悲慘世界》(Les Miserables) 電視版男主角多米尼克威斯特 (Dominic West) 玩中坑戀,莉莉在去年成為娛樂版的“風雲人物”,是絲打們心目中的“狐狸精”代表人物。曾經一度“潛水”的莉莉人氣繼續低迷,但是多米尼克卻得到了太太的原諒。其太太公開護夫,高調表示“感情如常,打風都打唔甩”。莉莉是賠了夫人又折兵,假如要挽回事業,相信都要做吓善事,或者真正搵返個男友,才能徹底洗底。

下一篇4