top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
蘇俏慧演唱反應佳
澳門處處是電影
“旅癮”最佳CP預告推新節目
急轉彎的愛情戲劇性
《澳門人》介紹《史提芬周》
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

“旅癮”最佳CP預告推新節目

文:車點心


經常拍住去搵食


二人成“旅癮”最佳CP

    “旅癮”最佳CP預告推新節目

    “旅癮我最大”主持灰佬和肥珍憑着活潑生鬼和一凹一凸的形象深入民心,二人經常在節目中鬥氣、鬥嘴,甚至演情侶,每次出場都令觀眾抱腹大笑,火花十足。因此成為了觀眾心目中的“最佳CP拍檔”。

    今年是這對一肥一瘦拍檔合作的第三年。二人受訪時表示,“記得初次見面是在‘旅癮’的辦公室開會,當時已經感覺到大家同是玩得之人,膽子也大,而且很狂野,有很多古靈精怪的想法,我們可以說是一拍即合!”

    除了“旅癮我最大”,灰佬和肥珍還主持了“玩轉旅癮味”和“FF檔案”等多個節目,口碑不俗。被問到甚麼原因促使兩人如此合拍,他們笑言,“主要是我們都沒有偶像包袱,也不介意做丑角,大家目標一致,都是想帶歡樂給觀眾,我們也很享受拍攝過程,感覺一齊玩多過工作。”

    灰佬和肥珍藉此想好好感謝觀眾對他們的支持。二人透露,“今年我們會有新節目推出,內容方面暫時只能賣個關子,希望屆時可以帶給觀眾驚喜!敬請期待!”

    文:車點心

3上一篇  下一篇4