top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿仙奴“紐”六壬
奧燒離“廠”達協議?
車仔一彈劫“富”
李城2:0得“聖”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

奧燒離“廠”達協議?



奧斯爾離隊消息不絕

    奧燒離“廠”達協議?

    【本報消息】外國傳媒爆料,奧斯爾與阿仙奴已達成協議,願意支付七百萬鎊終止合約,盡快以自由身轉投土耳其球隊費倫巴治。

    有傳奧斯爾今個轉會窗將轉投費倫巴治或美職聯的華盛頓聯。《The Athletic》指出,這名卅二歲德國中場為了提前六個月終止合約,已經和槍手展開談判,並達成原則上協議。“奧燒”離廠後,下周將飛往土其耳加盟費倫巴治。較早前,球員已在個人社交網站透露從小就是費倫巴治球迷,又話掛靴前希望征戰土耳其和美國,選擇到土耳其發展的話,只會穿上費倫巴治球衣。

    雖然奧斯爾季初曾表明完成合約才離開阿仙奴,但被球會“當透明半”半球季後,近期已不斷傳出一月離隊消息。其經理人蘇古特早前承認正接洽不同球會,奧燒兄長早前亦在社交網站的限時動態,惹人遐想地上載費倫巴治隊徵,令球會轉會費倫巴治傳聞愈傳愈烈。

3上一篇  下一篇4