top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿仙奴“紐”六壬
奧燒離“廠”達協議?
車仔一彈劫“富”
李城2:0得“聖”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

車仔一彈劫“富”



莫特一箭定江山 (路透社)


華拿(右)門前失機(路透社)

    車仔一彈劫“富”

    【本報消息】車路士昨凌晨作客富咸,憑莫特下半場一箭定江山,一比○小勝上半場已十人應戰的富咸,結束聯賽三輪不勝悶局。

    車路士今仗以基奧特、薛耶治、普列錫合組三叉戟,莫特、高華錫及費路從後支援。富咸則有卓克因借用條例未能披甲,鋒線以卡華尼路、陸克文合組雙箭頭。車仔全場控球率六成五反客為主,廿一次射門六中框,但基奧特、薛耶治等射門無功而還。四十四分鐘,主隊守將羅賓遜飛鏟艾斯派古達被直接出示紅牌,富咸半場踢少一人。車仔下半場上演攻防戰,終在七十八分鐘打破僵局,左閘捷維爾傳中,門將手鎚解圍不遠,莫特窩利射成一比○完場。車仔結束聯賽三輪不勝,賽後積廿九分排第七位,富咸積十二分排尾三。

    車仔領隊林柏特大讚“契仔”:“莫特整體表現非常出色。他近兩季都有很好表現,是陣中年輕球員的榜樣。他上星期才年滿廿二歲,我在這個年齡時不會像他這樣震驚世界,我當時只是試着找球會落班。莫特已踢了很多比賽,球隊對這些年輕球員十分重視,例如普列錫、夏維斯、奧度爾、阿巴謙和華拿等,他們都好年輕。還是說回莫特吧,他的努力、態度及能力真的好出眾。”

    鎚仔幫力挫般尼

    另外,韋斯咸主場鬥般尼,九分鐘射入全場唯一入球,傷癒復出的翼鋒安東尼奧把握對手解圍不遠射遠柱入網。易邊後,安東尼奧接應傳中頭鎚攻門,被般尼中堅賓美護空門,無礙贏一比○完場。

3上一篇  下一篇4