top top top
第B01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿仙奴“紐”六壬
奧燒離“廠”達協議?
車仔一彈劫“富”
李城2:0得“聖”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

李城2:0得“聖”



麥迪遜(中)慶祝入球(路透社)


➡華迪(右)起腳射門(路透社)


英超賽果

    李城2:0得“聖”

    【本報消息】英超昨凌晨李斯特城主場鬥修咸頓,憑麥迪遜、班尼斯各建一功贏二比○。

    李斯特城射手華迪、麥迪遜今仗重返正選,與翼鋒班尼斯合作攻堅。修咸頓則有首席射手恩格斯確診新冠肺炎未能披甲,禾確特與阿當斯組成雙箭頭。兩軍上半場互有攻守,麥迪遜卅七分鐘禁區右路窄角度狂抽網頂先開紀錄。聖徒五分鐘後幾乎扳平,但左閘貝查特的射門被為李城上陣第四百場的門將舒米高擋出。

    七十三分鐘,聖徒中場岩士唐禁區外冷箭中楣彈出,李城兩分鐘後讓以顏色,班尼斯近門笠射被守將護空門。八十五分鐘,華迪單刀被門將擋出;九十五分鐘,班尼斯藉快速反擊單刀鎖定二比○完場。李城賽後積卅五分升上次席,修咸頓積廿八分排第八位。

    羅帥:贏得辛苦

    李城領隊直言贏得辛苦:“這是一場非常艱苦的勝利。我認為球隊值得贏波,但比賽開始後節奏太慢。在最初的二十至廿五分鐘,面對一支充滿侵略性球隊,己隊顯得有點被動。上半場最後十五分鐘表現好轉,但球隊未能更快地射入第二球。泰利文斯的傳球非常出色,麥迪遜擅長這樣入球。對球隊來說,這是一場艱難的比賽。每個人都看到修咸頓的對抗性,他們是實力很強的對手,有機會扳平比分。但我認為,如果己隊更有侵略性,就可以入兩球以上。”

3上一篇