top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
夏頓首秀網“魔”
萊比錫平狼失上首
米蘭興兵卡利亞里
拿坡里大炒紫百合
西維爾險勝晉十六
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

萊比錫平狼失上首



柯賓(右二)補中為萊比錫搶回一分 (路透社)


德甲賽果

    萊比錫平狼失上首

    【本報消息】萊比錫在德甲又失分,再失上榜首的機會;作客禾夫斯堡由領先變落後,幸藉柯賓的入球逼和二比二。萊比錫踢多一場,一分落後拜仁續排次席。

    萊比錫上仗不敵多蒙特,錯失追榜首的機會。今戰作客禾夫斯堡有薩碧沙、奇雲甘普趕及復出;主隊由射手域賀斯掛帥。開賽僅四分鐘,梅基拿接應科斯貝治橫傳撞射破網,為萊比錫迅速領先。落後的主隊隨後有基赫特兩度助攻,廿一分鐘助攻域賀斯頭鎚建功;史特芬在卅三分鐘遠射助禾堡反先二比一。萊比錫在五十四分鐘的罰球攻勢,希達拉射門被門將撲出,柯賓無人看管下補中,助萊比錫逼和二比二。

    萊比錫連續兩場失分,一分落後榜首拜仁且踢多一場暫保次席。主帥拿格斯曼高興搶回一分:“這是一場刺激的比賽,兩隊進攻都很出色,雖然我們在尾段錯失贏波機會,但整體表現仍不錯,當然這種表現仍未足夠帶來勝利,但最終能夠保住不敗,我們為搶回一分感高興。”

    蜜蜂逼和緬恩斯

    多蒙特在主場鬥緬恩斯狂攻,夏蘭特僅兩分鐘越位食詐糊。狂攻不果,五十七分鐘被奧斯杜拿尼擺脫曉姆斯後遠射世界波破網,緬恩斯反客為主領先。蒙尼亞在七十三分鐘扳平;惜馬高雷斯在三分鐘後十二碼宴客,令多蒙特僅逼和一比一。和波的多蒙特仍在同分的利華古遜之後排第四,九場不勝的緬恩斯排尾二。

3上一篇  下一篇4