top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
夏頓首秀網“魔”
萊比錫平狼失上首
米蘭興兵卡利亞里
拿坡里大炒紫百合
西維爾險勝晉十六
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

米蘭興兵卡利亞里



基爾斯 (AC米蘭)


意甲賽果

    米蘭興兵卡利亞里

    【本報消息】AC米蘭在意甲續為榜首而戰,作客頹勢的卡利亞里人腳佔優,藉盃賽出線的強勢出征,有機繼續贏波再擴大領先優勢。

    AC上周中在意大利盃驚險晉級,近五戰四勝一負,狀態及士氣佳。AC雖有卡漢路古及T靴南迪斯最新確診,連同列碧有三名主力缺陣,不過有伊巴謙莫域復出,聯手利亞奧及基爾斯掛帥仍夠火力,防線亦有羅麥路尼及東拿路馬把關,戰力始終在卡利亞里之上。國米與祖記今輪互撼隨時失分,AC贏波有望增添榜首優勢,今仗戰意十足,有力乘勝追擊。

    美迪有信心保首

    AC剛借得拖連奴中場美迪至季尾,這名法籍新兵有信心助球隊保榜首:“很高興能加盟AC米蘭,球隊今季表現很出色,確有機會爭奪聯賽冠軍。我來這裡的目標,就是要協助球隊繼續留在榜首,爭取聯賽冠軍。”

    主場的卡利亞里近十場不勝更錄得五連敗,狀態及士氣低迷。目前排十六位有搶分護級壓力,惜人腳及狀態均不及AC。前線J柏度今季雖表現不俗,但G施蒙尼及索迪等發揮麻麻,整體攻力平平,要攻破防守突出的AC防線不容易。近五戰失掉十一球的後防更未有保證,門將卡格奴領軍面對伊巴等鋒將難望保清白身,頹勢下想在主場搶分困難重重。

3上一篇  下一篇4