top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
夏頓首秀網“魔”
萊比錫平狼失上首
米蘭興兵卡利亞里
拿坡里大炒紫百合
西維爾險勝晉十六
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

拿坡里大炒紫百合



丹美(中)鏟射為拿坡里建功 (美聯社)

    拿坡里大炒紫百合

    【本報消息】拿坡里在意甲大開殺戒,主場有恩悉尼一傳兩射,以六比○大炒費倫天拿,暫壓過羅馬升上第三。

    拿坡里以柏達拿踢單箭頭,與恩悉尼及羅辛奴進攻;紫百合有卡利祖倒戈,與列貝利及華荷域攻堅。柏達拿在五分鐘回傳恩悉尼揭開大勝序幕,丹美與羅辛奴在三分鐘內入兩球,施連斯基在半場補時遠射領先四球。恩悉尼在下半場入十二碼及普列坦奴在完場前埋齋,拿坡里大勝六比○,力壓同分的羅馬升上第三,兼踢少一場。

    森多反勝烏甸

    兩支中游球隊對碰,森多利亞在主場鬥烏甸尼斯,客軍早段有拉沙格拿早段兩度門前失機,完半場前再有文達高拉的射門被救出,迪保羅遠射又欠運中楣,半場互交白卷。烏甸尼斯在五十五分鐘由迪保羅射門被擋出再補中打破僵局。森多利亞在六十七分鐘由簡特利華博得極刑,親自操刀扳平。後備新兵托里高沙在八十一分鐘頭鎚破網,助森多利亞二比一反勝。

    贏波的森多利亞升上第十;烏甸尼斯兩連敗排十五位。絕殺反勝,森多利亞主帥雲尼亞里鬆一口氣:“烏甸尼斯的表現很好,幾乎大部分時間都控制形勢,迪保羅為我們帶來很大麻煩。雖然最終能贏波,但從簡特利華的十二碼,到托里高沙的絕殺,我感到球員好像想殺死我一樣。太過激動對身體不好,他們令我比賽後需要即時找隊醫檢查身體。”

3上一篇  下一篇4