top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
夏頓首秀網“魔”
萊比錫平狼失上首
米蘭興兵卡利亞里
拿坡里大炒紫百合
西維爾險勝晉十六
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

西維爾險勝晉十六



奧甘普斯(中)為西維爾一箭定江山

    西維爾險勝晉十六

    【本報消息】西維爾在西班牙盃卅二強驚險晉級,作客西乙的雷加利斯要激戰百二分鐘,奧甘普斯在加時一箭定江山,助西維爾險勝一比○,晉級十六強。

    西維爾排強陣,L迪莊、艾迪里斯及古迪積等主力應戰,主隊由沙賓及梅路斯領軍。兩隊開賽後均慢熱,分別有阿奈斯及O托里斯遠射未中目標,半場互交白卷。西維爾在下半場面對雷加利斯的嚴防得勢不得分,艾迪里斯禁區內起腳及維度爾頭鎚均被門將撲出,尾段換入奧甘普斯及蘇素等加強攻勢,仍無法在法定時間分勝負。奧甘普斯在加時的九十六分鐘接應O托里斯長傳,突破越位單刀破網,助西維爾險勝一比○,晉級十六強。

    驚險贏波晉級,西維爾主帥盧比迪古盛讚奧甘普斯:“今場贏得很驚險,但踢到加時擊敗對手,球員展示很強的爭勝決心。奧甘普斯是重要成員,他的入球助球隊晉級,是贏波功臣。無論下輪對手是誰,相信都會是硬仗,我們必須做好準備。”

3上一篇  下一篇4