top top top
第B04版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
吉林“超級毒王”傳逾百人
京男隔離廿天後確診
黑龍江新增十二確診
陝安康重點區域封閉管理
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黑龍江新增十二確診



黑龍江望奎縣體育館內的移動方艙檢測實驗室搭建完成投入使用(新華社)

    黑龍江新增十二確診

    【中新社哈爾濱十七日電】黑龍江省衛健委十七日發佈消息,十六日○至廿四時,黑龍江省新增新冠肺炎確診病例十二例,新增無症狀感染者十九例。

    綏化市望奎縣新增確診病例十一例,其中六例為望奎縣無症狀感染者轉為確診病例,大慶市龍鳳區新增確診病例一例。

    增無症狀者19例

    新增無症狀感染者十九例,其中綏化市望奎縣十二例,綏化市北林區四例,齊齊哈爾市富拉爾基區一例,齊齊哈爾昂昂溪區一例、齊齊哈爾建華區一例。

    上述確診病例和無症狀感染者,均是在對望奎縣惠七鎮惠七村確診病例和無症狀感染者的密切接觸者及密接的密接進行核酸篩查中,檢測結果呈陽性。

    所有確診病例和無症狀感染者均經當地專家組會診後明確診斷,目前均已轉至定點醫療機構進行隔離治療或隔離醫學觀察。

    當地有關部門已經對所有排查出的密切接觸者和密接的密接落實隔離管控措施,對其曾經活動過的場所進行終末消毒和封閉管理。

3上一篇  下一篇4