top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
醫總倡支持醫護進修融灣區
曙光中心語言治療站今季成立
文教交流協探討高教綱要
借鑑經驗除墮物隱患
蓮峰慈善會歲晚敬老贈福米
金融法律學會訪南光MOX
善明會新歲送暖惠及老弱
淮安聯誼會訪中山抗日老兵
民眾建澳落區宣傳三防
莆仙商會迎新年部署會務
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蓮峰慈善會歲晚敬老贈福米



嘉賓與到場人士合照


蓮峰廟慈善值理會、街總負責人向長者贈送福包。

    蓮峰慈善會歲晚敬老贈福米

    【本報消息】由蓮峰廟慈善值理會主辦、街總協辦的“二○二一年金牛迎新歲·蓮峰暖萬家”歲晚贈福米活動昨日舉行,主辦單位準備了三千九百八十份福米及福麵等,贈予各區有需要居民,冀藉活動推動社會熱心人士發揮守望相助、敬老愛老精神,關懷弱勢社群及獨居長者,讓其感受冬日溫暖。

    活動昨日上午十時於蓮峰普濟學校舉行,蓮峰廟慈善值理會主席龔樹根,值理龔永興、楊淑玲、莫瑞珍、岑根林、蔣永興、龔永騏、朱浩池、何敏輝、陳威雄、莫瑞微、胡燕芳,以及街總會長吳小麗、副監事長羅杏冰、社會服務委員會顧問吳雲仙及趙文炎、主任孔惠榕及副主任鄒金玉等出席。

    龔樹根表示,蓮峰廟慈善值理會已連續第二十三年舉辦派福米活動,多年來獲街總不遺餘力支持,使工作圓滿成功。冀惠及弱勢人士,感受社會關愛。

    吳小麗說,疫情影響,街總關注社會弱勢群體的生活狀況和精神健康問題,並舉辦系列送暖活動,向他們致送春節慰問品及慰問金,以表達佳節問候和祝福,預計訪貧問苦系列活動的受惠家庭有七千二百多戶。

    活動上,主、協辦單位負責人及工作人員向在場長者派發福米及送上節日問候,長者倍感暖溫,笑逐顏開。

3上一篇  下一篇4