top top top
第B06版:澳聞/特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
南中高速中山段動工開建
粵創新經濟發展建數字灣區
攝影家聯盟展派影集揮春
淘寶年貨節登陸澳門
漁碼新酒店設計年內完成
刑罰——附加刑
全國小學生綠色建築繪畫創作徵集
參賽表格
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

參賽表格

    參賽表格

    作品格式要求:

    1. 畫紙及尺寸要求為八開繪畫用紙(約 265 毫米 X 380 毫米);

    2. 繪畫工具不限(例如:水彩筆、蠟筆等均可以,請注意:不建議使用複雜且不易保存的繪畫工具和方式);

    3. 參賽學生可在家長或老師的指導下,根據其所創作的圖畫提供一段文字描述說明創作理念;

    4. 學校遞交參賽作品前必須按承辦單位提供的參賽者名單樣式填寫實體名單一份,清楚列明以下內容,包括:學校聯絡人姓名、電話及電郵、每位參賽學生的姓名、就讀學校及班級,並將該參賽者名單的電子檔案,一併發送至澳門科學館電子郵箱(info@msc.org.mo)。

    作品投遞方式及注意事項:

    1. 所有參賽作品及其相關資料須經學校統一收集及遞交至澳門科學館(地址:澳門孫逸仙大馬路澳門科學館)。截止收件日期為三月十日(周三)下午五時。

    2. 每間參賽學校可遞交不多於二十幅繪畫作品,初小組及高小組各佔十幅。

    3. 參賽作品經過評選後,承辦單位將會通過電郵的方式向參賽學校發出入圍及得獎通知。

3上一篇