top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
教育部勉理工融國家發展
大自然是孩子最好的課堂
城大訪社科院大學研所促合作
“形於色”作品展明揭幕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

“形於色”作品展明揭幕

    “形於色”作品展明揭幕

    【本報消息】教育暨青年局轄下青少年展藝館將於一月十九日至二月七日展出“形於色──梁翠瓊個人作品展”。是次展覽將展出碩士生梁翠瓊的個人作品,展覽作品以印象地圖和小城環境色票為主,還有部分3D打印立體創作。形於色是指環境、色彩和形狀等串連起來。創作題材是記錄澳門街頭的小城環境。作品可見作者將小城的建築與環境間色彩的碰撞與融合,並以電腦繪圖結合磁磚畫來創作,從印象中把地圖還原。透過是次展覽,除了向觀眾展示作品外,還希望觀眾可以開啟視覺與記憶的對話。

    展覽免費入場,歡迎有興趣市民前往參觀。如需查詢,請致電二八五六 · 二八○一或二八五六 · 五四六三或瀏覽青少年展藝館網頁www.dsej.gov.mo/peeaj。

3上一篇