top top top
第A06版:特刋 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
美高梅訪中小企推廣“M嘜”
葡語系國家產品申請“M嘜”
美高梅切實支持“M嘜”
“853口罩”:首家口罩廠提交表格
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

“853口罩”:首家口罩廠提交表格



853口罩獲多地認證機構品質檢測認證


與853口罩廠代表會面

    “853口罩”:首家口罩廠提交表格

    美高梅在去年澳門國際貿易投資展覽會上,與本澳口罩生產商濠概醫療用品有限公司簽署合作備忘錄,向該公司採購三十萬個本地生產的醫用口罩,成為首家與該本地品牌合作的大型企業,以實際行動支持本地製造,推動澳門產業發展多元化,及鼓勵本澳新興產業發展。

    强化澳門製造概念

    濠概醫療用品有限公司董事長陳子明表示,二O二O年三月成立口罩廠,在本地開設生產線以重新帶動澳門工業發展。公司以品質先行,推出充滿澳門色彩的品牌“853口罩”,並取得澳門、內地、歐洲及美國檢測機構的品質檢測認證。去年年底自美高梅、廠商會與生產力一同到訪作詳盡介紹後,了解到在多個檢測認證的基礎上,要取得“M嘜”認證,並非難事。

    現今澳門已有數家口罩工廠成立,競爭日益激烈。是次拜訪讓他們認識到,“M嘜”可進一步强化“853口罩”的澳門製造品牌概念,提高市場競爭力,更可幫助品牌拓展内地和大灣區市場。多方會面堅定了他們對考取M嘜的信心,希望能成為本澳第一家取得“M嘜”的口罩廠。

3上一篇