top top top
第A09版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
美重型火箭測試失敗
伊朗導彈命中千八公里外靶船
日紀念阪神大地震廿六周年
兩港人被日裁定有罪
美伊談判重返伊核協議
加發行生肖郵票回顧版
(社論)華府如臨大敵防最後瘋狂
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

加發行生肖郵票回顧版

    加發行生肖郵票回顧版

    【本報溫哥華十七日電】加拿大郵政署當地時間十五日發行十二生肖紀念郵票回顧版,迎接農曆新年蒞臨。

    雖然加拿大郵政署今年不會發行牛年生肖新郵票,但就會特別推出齊集過去十二年生肖郵票的回顧產品,向加拿大民眾送上春節祝福。

    其中包括印上過去十二枚本地郵票,及印有十二枚國際郵資設計圖案的生肖郵票將再度面世。前者售價十一點○四加元;後者售價三十二點五二加元。

    同時還有鑲在玻璃相架、有十二枚本地紀念生肖郵票的郵品,售價五十八點八加元,以及鑲在玻璃相架、有十二枚國際郵資紀念生肖郵票的郵品,售價一百二十八點八八加元。

    加拿大郵政署自一九九七年牛年開始,推出農曆新年十二生肖紀念郵票系列。在過去二十四年來共推出兩套系列,二○二○年一月十七日發行的鼠年郵票是第二套系列的最後一枚。 (軍光)

3上一篇  下一篇4