top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
店舖張貼聚易用 不能拒收
去年消費嘉年華交易8.6億
(一家之言)完善監管 打造共贏
養生飲品日產四千 半年收支平衡
經營三問:
生產力:設門市網站增宣傳
學者:強調合法經營品質保證
青企:改包裝吸引年輕人
中銀:與餐廳互相宣傳建品牌
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月18日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

青企:改包裝吸引年輕人

    青企:改包裝吸引年輕人

    澳門青年企業家協會表示,今期個案有自己的廠房且已運作一段時間,生產流程應十分順暢,現在主要是增加市佔率和優化生產配送流程,降低成本。

    首先,選擇客戶上現在基本選對,火鍋和宵夜店舖十分適合這類產品,近年不同地方的火鍋品牌在澳開業,變相加速個案的市場;不過要注意產品售價不低,未來要思考:怎樣不降低品質下,能降低成本;另外遇到無標籤和無廠房牌照的產品,應向有關部門投訴,讓當局加快處理。

    在宣傳上,雖然價格很難和大品牌飲料比較,所以應着重產品的品質和健康用處,盡量和其他產品差異化處理,標榜健康功效,降低消費者價格敏感度。

    為吸引年輕人購買,可開設零售點,但包裝應年輕化,讓年青客戶有消費的衝動。開店前可先嘗試多參與商場的一些快閃店活動,來試試消費者在沒有餐飲配套下的反應。

3上一篇  下一篇4