top top top
第C03版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
浩勝傳承表現突出
錢健明兩戰三頭馬
阿努納奇脫穎而出
東方盈悅回順上力
林凱被拋下馬受傷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

浩勝傳承表現突出



“浩勝傳承”(左三)取得季內第二場勝仗 (馬會圖片)

    浩勝傳承表現突出

    上周五及周六兩次賽事順利結束,賽果以冷門佔多。尤其上周五沙地夜賽,熱門馬連場失利,戰至尾場才有“力奇神箭”大熱門贏馬,連贏位派彩祇得四十多元。相信全晚追捧熱門馬的馬迷,到尾場在投注策略上或會偏向冷門馬,不過最終的派彩卻未必合口味。

    周六第三場賽事一二班馬角逐千二米,雲集了多匹本地短途精英。其中休後作季內首戰的“聖靈之都”,負一百三十三磅與對手周旋,在黎昌全胯下跑回一席第六,走勢並不太差。此駒下仗目標,將會在下月二十日牛年首次賽事中的一場千五米賽事上,然後角逐三月中暫未知能否如期舉辦的“澳港盃”同程錦標。

    這場賽事贏馬的“浩勝傳承”,去季三勝分別在中長途賽事中取得。不過馬匹今季陣上性能轉變,十一月中季內首戰,在短途千二米後上輕易擊敗對手。之後兩戰草、沙地中距離表現卻未能保持,祇能取得一席季軍。今賽此駒首度由恩利克策騎,起步後一直居於最後位置,跑法與季內贏馬時相似。轉入最後直路後,騎者將座騎移出中檔望空衝刺,馬匹反應凌厲,以一馬位之先擊敗對手,取得季內第二場勝仗,表現突出。此駒勝後評九十七分左右,假如下仗再與“聖靈之都”同場角逐,負磅仍會在一百二十磅以下,形勢依然有利。返回中距離賽途腳法同樣合適,未可過早輕視。

下一篇4