top top top
第C03版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
浩勝傳承表現突出
錢健明兩戰三頭馬
阿努納奇脫穎而出
東方盈悅回順上力
林凱被拋下馬受傷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿努納奇脫穎而出

    阿努納奇脫穎而出

    上周末賽事,第二場十二駒角逐草地千二米。王君適馬房“阿努納奇”,上仗同程兩倍大熱門跑第三。今仗原裝配搭高君濤,抽排八位中外檔。馬匹大熟當起,操好上陣,以鼻位擊敗“烈火戰駒”及“有玩意”,六倍順利脫穎而出。

    翻查血統,此駒與“起盛寶”,及港馬“美麗滿紛”同父系,出自“戰盔”。其父是一匹在澳洲極成功的賽駒,服役時勝出六場頭馬,路程由千二至千六米,包括悉尼兩歲三冠最後兩關:澳洲賽馬會育馬錦標,及香檳錦標。踏入三歲後,再攻下一級賽考菲爾德堅尼。退役前最後一仗,遠赴迪拜參加阿聯酋打吡,不過只得第十二名。“戰盔”退役後投入配種,最出色子嗣首推兩屆迪拜世界盃冠軍“轟雷暴雪”。

    “阿努纳奇”五歳澳洲栗色馬,自購身份在外地只跑過兩仗,千二米一役跑入季軍。今季五戰得一冠一季,目前評分合適,再出仍可以及鋒而試。

3上一篇  下一篇4