top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
郭柏妍排練周身傷
黎國輝向陳自瑤道歉
黃心穎孤伶伶過生日
陳靜心急結婚徵男友
歐信希期待開演唱會
林奕匡備戰澳洲馬拉松
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

郭柏妍排練周身傷



郭柏妍透露彩排時不慎跌倒拗柴


馮盈盈有性感本錢


三位應屆港姐與舞蹈員一起跳現代舞 (Tungstar)


連詩雅為亂泊車道歉


何雁詩與鄭俊弘甜蜜對唱

    慈善騷港姐跳現代舞

    郭柏妍排練周身傷

    《慈善星輝仁濟夜》前晚舉行,蕭正楠、菊梓喬、連詩雅、馮盈盈和戴祖儀等參與演出,應屆港姐謝嘉怡 、陳楨怡、郭柏妍等聯手獻上結合舞蹈與幻象雜技元素的精彩表演,連詩雅、鄭俊弘及何雁詩夫婦、蕭正楠、區永權等獻唱經典金曲。

    應屆港姐謝嘉怡、陳楨怡和郭柏妍前晚參與籌款節目《慈善星輝仁濟夜》,負責表演幻象舞蹈項目。郭柏妍透露為表演排練,以致手指瘀傷兼腳傷拗柴:“彩排後下台時不慎踏錯腳仆倒,右腳腳跟有紅腫,但不會影響演出。”謝嘉怡唔擔心演出有意外,亦唔擔心呼籲捐款時忘記台詞。謝嘉怡最近經常爬山並在社交網貼出行山照,向來打扮隨興的她穿上黑T恤和黑長褲,被網民指太密實。嘉怡聽到大笑道:“其實有點凍,還有太性感去爬山唔方便。爬山不是一個性感的運動,所以我是這樣穿衣服。(就是你平時的裝扮?)對呀!平時也是,一般人去爬山也會影相,但不會故意穿得性感啲爬山,有啲奇怪。”

    馮盈盈前晚穿性感低胸裝做主持,表示係尊重場合。提到與她屢傳不和的江嘉敏與男友買戒指,似乎好事近。她表示唔清楚,問她有否恭喜對方或短訊問候?盈盈一律以“唔清楚”作回應,直言唔清楚的事情不會亂作評論,看來兩人的關係未有好轉跡象。問到她本身是否好想拍拖?盈盈說:“我仍然年輕,現在正是事業搏殺期,以工作為先,想雙線發展拍劇和做主持,有多餘時間才識新朋友。”

    蕭正楠與區永權表演合唱,他對重返樂壇抱平常心看待,因為疫情下難得有機會上台唱歌。阿蕭早前因拍節目與確診新冠肺炎的人員接觸,被列為緊密接觸者需要隔離,他透露近日已復拍該節目:“肯定會做足防疫措施,鏡頭外會戴上口罩,以及唔會一堆人對稿。”

    連詩雅日前被揭貪方便棄用專用車位,卻霸佔屋苑內的訪客時租車位。她坦言已處理好事件,公司也向她作出訓話。她說:“係我自己唔啱,因為當時部車輛冇油、又急住上樓,唔記得聯絡管理處。有令這個住戶感覺到不方便的地方,我就非常非常抱歉。然後我一定會再小心一點,下一次不會再犯同樣的錯誤吧!(現在已經把車移到合適的位置?)對,其實我都知道是非常不方便的,我有補回時鐘車錢,其實我本來就應該要跟管理處講一聲。”

    有指連詩雅是“慣犯”,經常霸佔車位,她解釋說:“因為我冇助手,同事也沒有車牌,亂佔車位不是發生很多次,滋擾到別人非常抱歉。”可有打算請司機甚至找緋聞男友陳家樂來接載?連詩雅強調自己的事會自己處理,不用假手於人。

下一篇4