top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
郭柏妍排練周身傷
黎國輝向陳自瑤道歉
黃心穎孤伶伶過生日
陳靜心急結婚徵男友
歐信希期待開演唱會
林奕匡備戰澳洲馬拉松
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黃心穎孤伶伶過生日



黃心穎生日願望要“更瘋狂”

    黃心穎孤伶伶過生日

    黃心穎前晚在IG分享與生日蛋糕的合照,雖然身旁未見家人及朋友陪伴,但她仍露出燦爛笑容。她以英文寫道:“生活在這個瘋狂世界裡,你只可以變得比它更瘋狂,瘋狂地冷靜、瘋狂地專注和瘋狂地快樂。謝謝大家的祝福,祝大家繼續健健康康。”

    二家姐黃心妙就貼出四姊妹的舊合照為她慶生:“寶貝妹生日快樂喔,未能陪妳慶祝,送妳滿滿的愛和祝福。”

    黃心穎自前年四月背着男友“偷食”人夫許志安,因而令形象跌至谷底、事業全毀,前日孤單度過三十二歲生日,卻誓言要“要變得更瘋狂”。

    自 “安心偷食”被揭發後,黃心穎遭TVB雪藏至今,日前傳出她有意解約,無奈被長約綁死。TVB高層樂易玲曾透露,黃心穎目前仍未有復出想法,若她真的要解約,因為不是跳槽,所以不必付違約金,但還是要返公司處理合約問題。

3上一篇  下一篇4