top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
郭柏妍排練周身傷
黎國輝向陳自瑤道歉
黃心穎孤伶伶過生日
陳靜心急結婚徵男友
歐信希期待開演唱會
林奕匡備戰澳洲馬拉松
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳靜心急結婚徵男友



陳靜很喜歡小朋友


鄧洢玲在疫境下再開新舖 (Tungstar)

    陳靜心急結婚徵男友

    陳靜、林子超昨日出席餐廳開幕禮,為鄧洢玲(阿旦)與生意拍檔撐場,身為老闆娘的阿旦則以低胸裙現身。談及在逆市中開店很大膽,阿旦透露因為籌備期間經歷疫情和重重波折,單是開張日已更改三次。她又透露投資了七位數金額:“已是我的全部姑婆本,多謝拍檔願意跟我一起拼搏。”

    受疫情所限,阿旦稱餐廳開業後會嚴守防疫措施:“餐廳晚上六點後沒有堂食,當然擔心會回不到本,但已計劃好在農曆新年期間開市集,一樣會跟足防疫措施限制人流。”她透露之前經營的按摩店要暫時停業:“慶幸業主體諒減免三成租金,現在可全心全意打理新店。”

    久未公開露面的陳靜就趁疫情期間休息和自我增值,學整曲奇餅和考瑜伽導師牌。她表示已有多個月沒工作,新戲要到下月才開拍,她飾演一名被家暴的媽媽。她苦笑道:“已經開始要接受做媽媽的角色,戲中有個七、八歲的兒子。”

    已單身大半年的陳靜笑言要徵男友:“始終已到適婚年齡,我又喜歡小朋友,可惜緣份一直未到。”笑指她曾入圍全球百大美女,點會無人追求?她笑說:“最後都是出局,但有得提名已經好開心,上次入圍已經是《低俗喜劇》的時候,當年排第四十四位,現在連一百名都唔入。”

3上一篇  下一篇4