top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
郭柏妍排練周身傷
黎國輝向陳自瑤道歉
黃心穎孤伶伶過生日
陳靜心急結婚徵男友
歐信希期待開演唱會
林奕匡備戰澳洲馬拉松
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

歐信希期待開演唱會



歐信希開心新碟受歡迎

    歐信希期待開演唱會

    歌手歐信希早前推出首張個人專輯,雖然疫情下未能辦任何簽名會或公開宣傳,但經理人為他帶來好消息,其唱片首周推出已成為“十張好碟”第五位,令他大為振奮。

    歐信希日前到各大唱片店為店員打氣,並與自己的唱片宣傳燈箱影相留念,並特地返唱片公司為提早預訂唱片的粉絲簽名留念,並以快遞方式將專輯第一時間送到歌迷手中。近日已有不少收到專輯的粉絲在社交平台分享聽後感,他亦為當中有不少好口碑而感到開心。

    歐信希表示十分感激唱片公司對他有信心並照計劃出唱片,他表示:“好期待疫情過去後,可以同歌迷聚會,親口多謝他們。能夠出到實體唱片,在這個時期真的不容易。但正如我唱片主題《Believe》,只要相信就有希望。尤其見到自己的唱片宣傳燈箱,真係好感觸,終於覺得自己在樂壇是一位唱片歌手。下個目標係想開到個人演唱會,無論要再等幾多年都好,起碼係給自己一個目標。”

3上一篇  下一篇4