top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張馨予短髮出彩
楊冪斥領結婚證傳言
陳沖被重提棄養雙胞胎
楊丞琳與李榮浩團聚
陳德容告別《我就是演員》
羅志祥透露計劃復出
TVB政策混亂
粵劇有新救世主
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

張馨予短髮出彩



張馨予在新戲中已展示短髮造型


楊丞琳未有否認參與《姐姐2》


湯晶媚是《姐姐2》的黑馬

    傳楊丞琳踢館《姐姐2》

    張馨予短髮出彩

    《乘風破浪的姐姐》第一季成功在娛樂圈掀起熱話和跟風浪潮,在收官四個月後,第二季如期而至。有了第一季的成功和高人氣熱度作為基礎,節目第二季在參與藝人的卡士和話題度方面明顯比第一季強得多。

    楊丞琳先前被傳將加入《乘風破浪的姐姐2》,隨着日前選手名單已經全數公佈,也已開始錄影,卻未見楊丞琳的名字。之後有網媒透露,楊丞琳將會以“踢館選手”身份參加,對此,楊丞琳經理人未承認、也未作否認,只表示:“謝謝關心,新年快樂。”

    《乘風破浪的姐姐》第二季於前日開播,張馨予的超短髮型率先引發網友關注。張馨予昨日發微博,解釋了自己短髮的來源。她說:“是在原來的節目中被自己的先生剪掉一次,然後拍戲為了角色又剪掉一次。起初自己也不適應,發現短髮以後,以前很多衣服都穿不了,比如碎花裙;卻發現還是襯衫西裝褲子更利落,坐姿動作也不用太注意,因為太舒適。”張馨予由此還考慮到關於女性的髮型裝扮問題:“欣賞更多面的自己。男人可以美,怎麼女人中性一點就要被議論了呢!只是一個髮型和裝扮,由自己做主。”她也表示今後在公演舞台上會展現更多樣的自己:“長髮馨予隨時都可回歸。”

    觀眾對參與《姐姐2》錄製的藝人大多覺得眼熟,大部分藝人或是有作品撐腰、或是有話題和緋聞鋪墊,只有兩個藝人例外。一個是劉燁,出道八年,名氣不算大。但她是芒果台知名主持人,這樣一個藝人數量龐大的綜藝節目,的確需要一位具有主持功底的人在大家聚會的時候把控節奏。另一個是湯晶媚,出道十二年拍攝了幾部作品,但大多是演出小配角,確實不容易能讓人記住名字和長相。

    《姐姐2》播出之後,網友問得最多關於湯晶媚的問題是“湯晶媚是誰啊?”有網友對湯晶媚評價為“毫不掩飾自己有後台的人”,獲得很多網友點讚。據悉湯晶媚是內地品牌電視機TCL的全球代言人,她在圈內的“人緣”也不錯,在《姐姐2》的微博官宣下,有不少藝人轉發湯晶媚的照片為她撐場。

下一篇4