top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
張馨予短髮出彩
楊冪斥領結婚證傳言
陳沖被重提棄養雙胞胎
楊丞琳與李榮浩團聚
陳德容告別《我就是演員》
羅志祥透露計劃復出
TVB政策混亂
粵劇有新救世主
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

楊丞琳與李榮浩團聚



丞琳透露已與老公團聚

    楊丞琳與李榮浩團聚

    楊丞琳和李榮浩自從一九年領證結婚後,因工作等原因經常兩地分居;在去年疫情影響下,就連結婚一周年紀念日都只能用去年合影紀念,被網友戲稱結了“異地婚”。

    因為疫情關係,楊丞琳與老公李榮浩被迫分隔兩地,而且長達三百多天沒有見到面。今年丞琳拿下十大風雲歌手獎,但她表明因檔期問題,無法參加三月的頒獎典禮;再加上她最近絕少發佈運動照,卻發文說:“不出門自主訓練。”於是被網友懷疑她已在隔離檢疫中。雖然丞琳沒有回應猜測,但在上周五,她在IG宣佈:“隔離結束了。”終於證實此事。

    前晚,丞琳再在IG宣告:“見面了!”但她附上的照片不是兩夫妻的合照,而是一張小女孩抱着狗狗的照片。不少網友留言求合照:“無法想像畫面多感人。”“沒圖沒真相。”兩夫妻是在哪兒團聚的?經理人僅回覆:“謝謝關心,新年快樂。”據悉丞琳目前人在內地,此趟行程是去工作兼探親,至於是否會留到農曆新年後仍是未知數。

3上一篇  下一篇4