top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Rebel Rabbit 以樂抒情
力撐澳門——好起來!月底舉行(三)
賣魚勝豬肉榮阿菜婆 藝穗節有生活有能量
久違了的武俠片風味
《澳門人·澳門事》介紹展覽《1991》
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Rebel Rabbit 以樂抒情

文:花生仔


展示樂隊搖滾精神


Rebel Rabbit送上多首好歌


現場大合照


Angus與樂隊主音Felix談笑風生


向觀眾揮手

    漁人碼頭樂隊之夜

    Rebel Rabbit 以樂抒情

    由澳門演藝人協會主辦“Sound In Macloud Talk & Jam”音樂會,日前假漁人碼頭勵駿廣場舉行,吸引不少樂迷到場支持,氣氛熱鬧。此外,大會還安排在社交平台同步直播。本地實力樂隊Rebel  Rabbit聯同擔任司儀的Scamper主音Angus帶來多首好歌,與大家共度難忘樂隊之夜。

    於二○一七年成立的Rebel  Rabbit,成員包括:主音Felix、鼓手Dash、貝斯手Dennis、琴鍵手Eugene、結他手Michael。其音樂類型非常廣泛,在歌曲創作上融合出不同的類型的風格,曾勇奪多個音樂比賽獎項。

    音樂會上,Rebel  Rabbit獻唱《My Mind》等多首作品,亦有介紹作品的主題和風格。其中鼓手Dash發揮演戲才華,扮鬼扮馬,贏得現場觀眾掌聲。此外,現場設有答問題送獎品環節,令現場觀眾的參與度更高。Rebel  Rabbit與Angus亦分享了對音樂的想法和態度,承諾未來會努力做好音樂。

    Rebel  Rabbit早前推出新專輯《Little  Piece  of  You》,收錄《My Mind》、《Tell  Me  Reason》、《終於妳再不流淚》等愛情三部曲以及番外篇《怕平凡》。Rebel  Rabbit介紹新專輯時表示,Little Piece of You意思是“你人生中的一過客”。城市在每天忙碌運作下,也許日復日都在發生平平無奇的愛情故事;大多數的愛情故事都在經歷同樣的過程——邂逅、分離及釋懷——“雖然看似平凡,但對於每段愛情卻刻骨銘心。”

    文:花生仔

下一篇4