top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姬拉麗莉為女錫身
泫雅性感摸胸出新專輯
姬摩絲自爆與舊愛拍拖勝地
海爾希取消世界巡唱
布魯克林高調曬愛的紋身
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

姬拉麗莉為女錫身



姬拉麗莉不想在男導演面前拍床戲


在《情,敵》中有大尺度演出


姬拉麗莉想做女兒好榜樣

    拒絕太裸露演出

    姬拉麗莉為女錫身

    自從成為兩女之母,卅五歲的氣質女星姬拉麗莉 (Keira Knightley) 愈來愈錫身。最近她接受電台節目《Chanel Connects》的訪問時,大談拍脫戲的感受。她強調如果在男導演面前拍床戲會好唔舒服,講到明以後只會拍攝女導演主導的親熱戲碼。

    姬拉完全唔怕得罪電影公司,和過去經常拍裸戲不一樣,她講得出做得到。早在○八年拍電影《愛 · 誘 · 罪》 (Atonement) 時,她經已開始不再性感,和剛出道超級開放的態度截然不同;在拍攝一九年的電影《情,敵》 (The Aftermath) 及一八年的作家傳記電影《Colette》時,她拒絕有太多的裸露演出,想全靠演技征服觀眾。

    不過,《情,敵》被形容為“姬拉從影以來最大尺度性感、演技大突破”的演出,可見她性感尺度和常人不同。早在去年三月,姬拉不惜自嘲是“長平公主”,形容自己脫得自然,絲毫不怕他人在場,如今卻不太想有男導演在場,笑稱如果她參與的電影必須要有裸戲,那麼她會請其他人代勞。作為兩女之母,她再也不想在一班男性工作者面前赤裸身體,她唔想做出壞榜樣。她一切以女兒為先,關心五歲的大女Edie及十六個月大的細女Delilah更多,絲毫不怕年長她一歲的Klaxons主音丈夫占士 (James Righton) 會呷醋。

    目前姬拉很享受家庭生活,未有新作開工。去年她僅為香奈兒拍攝Coco Mademoiselle L’Eau Privée系列廣告,她自二○一一年開始和香奈兒合作,雙方一直保持良好關係,合作也非常愉快。

下一篇4