top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姬拉麗莉為女錫身
泫雅性感摸胸出新專輯
姬摩絲自爆與舊愛拍拖勝地
海爾希取消世界巡唱
布魯克林高調曬愛的紋身
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 1月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

泫雅性感摸胸出新專輯



泫雅火辣身 材突破尺度


泫雅搶先曝光MV畫面

    泫雅性感摸胸出新專輯

    韓國人氣女星泫雅身材性感、舞蹈實力超強,有着“性感小野馬”的外號。她離開經紀公司Cube娛樂後,成為男星PSY公司“P NATION”旗下藝人。她近來即將推出新專輯回歸,一系列大尺度預告照驚艷眾人,在韓網掀起不少討論度。

    泫雅將於本月二十八日推出新專輯《I'm Not Cool》,這也是她時隔一年多後回歸韓國樂壇。在近日最新公佈的預告照中,造型再度突破尺度,以黑色連身衣入鏡,衣服布料到處都是大面積挖洞,讓前凸後翹的火辣身形全都外露,性感指數爆錶。值得一提的是,泫雅這套服裝為緊身設計,十分強調身體曲線,幾乎是不能有任何贅肉才能駕馭。擁有完美身材的她,果然製造出性感女神般的視覺效果,她更搶先釋出四十八秒MV片段,飆舞同時任由另外兩名女舞者撫摸胸部及美臀,惹火模樣再度辣翻網友。

3上一篇  下一篇4